EC Reutlingen | TOUCHDOWN
15096

EINE RICHTUNG

Jesus Christus führt uns und wie im Huddle starten wir gemeinsam bevor es richtig los geht.

So sieht Touchdown aus.

19 UHR

Der Abend startet. Freunde treffen, kickern, plaudern und Spiele spielen.

19:30 UHR

Gemeinsam loben wir Gott mit Worship. Anschließend öffnet die Bar mit Snacks und Cocktails.

20:15 UHR

Bibelarbeiten und Austausch. In drei Altersgruppen gibt es den passenden Input für Dich.

21:30 UHR

Open Space. Gemeinsam lassen wir den Abend mit Gruppenspielen oder Gesprächen ausklingen.

DREI GRUPPEN

DEFENSE

Mit der Defense startet ihr richtig durch. Neben der Bibelarbeit steht hier viel Action auf dem Spielplan.

ALTER // 12 bis 15

OFFENSE

Neue Herausforderungen? Nur her damit. Bibelarbeiten mit tiefer gehendem Input erwarten Dich in der Offense.

ALTER // 15 bis 18

RECEIVERS

Sei Bereit für Deinen persönlichen Weg in die Endzone. Die nötige Erfahrung erhälst Du bei den Receivern.

ALTER // 18+

DEIN STATEMENT