EC Reutlingen | EC Struktur
14059

EC Struktur

Unsere Jugendarbeit steht Kopf

Unser Herzensanliegen ist es junge Menschen auf ihrem Weg zu begleiten und für ein Leben mit Jesus zu begeistern. Die umgedrehte Pyramide zeigt: in allen Gruppen und bei allen Aktivitäten stehen bei uns die Teilnehmer ganz oben!

pyramide_strukturec
EC Vorstand.
Eine Pyramide nur auf dem Kopf. Unser dreiköpfiger EC Vorstand behält den Überblick und bildet die Grundlage unserer Arbeit.
EC Leitungskreis.
Der EC Reutlingen bietet unterschiedliche Gruppen an, in denen Kinder und Jugendliche eine Vielfalt von Aktivitäten erhalten. Jede Gruppe hat einen oder mehrere Mitarbeiter, die sich in kontinuierlichen Abständen treffen und beraten.
EC Mitglieder.
Mehrmals im Jahr treffen wir Mitglieder des EC Reutlingen uns, um gemeinsam aufzutanken und um uns auszutauschen. Ganz wichtig ist es uns, die Grundätze des EC Reutlingen zu leben und zu verwirklichen.
EC Teilnehmer.
Unsere Teilnehmer genießen das Programm mehrerer Gruppen des EC Reutlingen. ``EC Teilnehmer`` stehen bei uns ganz oben. Sie bilden die breite Spitze unserer Arbeit.